Отзывы о нашей компании

Имя:
Виталий
Сообщение:
Хотел бы поблагодарить менеджера Дениса Ж. за оперативное разъяснение в свойствах нужных материалов, дельную консультацию и быструю отработку заказа. Материал весь приехал в срок и в полном объёме. По необходимости буду обращаться повторно.
Плюсы:
Качества товара, реальные цены
Минусы:
Значительных недостатков обнаружено не было
07.12.2018 08:12
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Вадим
Сообщение:
У меня вообще супер случай. Понадобились листы ГСП. Начал поиск на просторах интернета. По совокупности цена листов и цена доставки остановился на сайте этого магазина. В процессе оформления заказа вспомнил, что необходимый метал профиль тоже могу сразу у них купить. По сколько до этого смотрел цены на профиль, профиль фирмы КНАУФ сразу отсеял из цены в 460 р. на просторах интернета. И по этой причине в этом магазине смотрел профили менее известных производителей, Но как я был удивлен когда тут увидел профиль фирмы КНАУФ по цене 189р. естественно сделал замену в заказе. А через пару часов снова посетил сайт и цена на этот профиль была за 400 р. Ну думаю пролетел я с профилем кнауф, Думал привезут другой или всё же кнауф но начнут крутить мол цена не та мол ошибка. До последнего не верил, что привезут именно профиль кнауф. Представьте как я был обрадован когда привезли именно кнауф. В итоге получилось весь заказ с доставкой мне обошелся в 13400р. с доставкой. Если б я все это купил в другом месте то это всё обошлось около 20ки. Большое спасибо менеджеру Алине и руководству компании, которые поставили работу магазина на тот уровень, что даже при потере прибыли не приносят проблем покупателю. Водитель тоже молодец, на каждом этапе звонил, а по приезду еще и помог разгрузить без какого либо намека на оплату (я уже сам от себя немного отблагодарил) Я вообще редко пишу какие либо отзывы. Но в этом случае решил, что при такой удачной покупке я просто обязан сказать людям спасибо. Большое спасибо.
Плюсы:
Отличные цены, Хорошее внимание со стороны менеджера, быстрая и качественная и по цене адекватная доставка, в общем рекомендую.
Минусы:
(шутка) не угостили кофе
31.01.2018 09:53
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Денис
Сообщение:
Спасибо Светлане за оперативные доставки стройматериалов.Беру в ЦСК на регулярной основе.продолжайте в том же духе.
Плюсы:
все здорово
Минусы:
пока не обнаружил
22.09.2017 12:18
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Анна
Сообщение:
Постоянно заказываю в этом магазине пиломатериалы ну и по мелочи всё для столярки, очень удивляет огромнейший ассортимент товара практически всё есть для стройки и не только, всегда на сайте есть онлайн консультант решаются любые вопросы, качество товара отличное, товар доставляют практически всегда в срок, также радуют всегда проводимые акции и недорогие цены на товар.
Плюсы:
Широкий ассортимент товара, низкие цены
Минусы:
Не нашла
20.08.2017 20:25
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Александр
Сообщение:
С компанией ООО «ЦСК» работаю уже давно занимаемся кровлей домов уже пять лет, данный магазин выручает всегда наличием большого ассортимента продукции любого производителя, все вопросы решаю в онлайн чате с консультантом в основном изредка по телефону, доставка товара осуществляется практически в срок бывают мелкие задержки но это мелочь, нравится качество продукции и адекватные цены на неё, а также часто проводимые акции.
Плюсы:
Широкий выбор товаров доступные цены
Минусы:
Нет
18.07.2017 21:30
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Сергей Кочет
Сообщение:
Ассортимент этого магазина позволяет выбрать практически любой материал для строительства и ремонта и цены вполне разумные. Я работаю в фирме, которая занимается ремонтными работами и отвечаю за строительные материалы. Закупки в магазине делаю регулярно и сотрудничеством очень доволен. Нужные материалы всегда есть в наличии и такой быстрой доставкой немногие поставщики могут похвастаться. Менеджеры вежливые и обслуживание ведут профессионально, при необходимости консультируют.
Плюсы:
цены, обслуживание, доставка
Минусы:
значительных недостатков нет.
17.07.2017 22:00
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Богдан
Сообщение:
Работаю в фирме с дядей, которая специализируется на изготовлении мебели под заказ. В поисках нормального магазина, где представлены качественные инструменты, зашел на этот сайт, где сразу открылось окошко с онлайн поддержкой. Собственно, здесь мне и подсказали и вместе с ними я подсчитал стоимость товара, который приобрел. Рекомендую!
Плюсы:
Цены. Качественное обслуживание
16.07.2017 20:39
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Антон
Сообщение:
Могу сказать только хорошее об этом магазине, именно здесь я приобретал строительные материалы и инструмент для своего дома. решил начать стройку, а здесь мне вышло намного все дешевле чем в других. Ассортимент товара огромен. Товар мне доставили очень быстро, я доволен и теперь могу приступить к свое работе.
Плюсы:
Качество, цена
Минусы:
Нет
16.07.2017 08:50
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Анастасия
Сообщение:
Мы с мужем строим с нуля дом. Процесс нелегкий, иногда сдают нервы. Кто знает, тот поймет :) Как же нам Ваш магазин облегчил жизнь! Ассортимент и качество действительно радуют, консультант Елена быстро и компетентно проинформировала по всем нюансам. Доставка быстрая. В общем, теперь мы ваши постоянные клиенты:)
Плюсы:
Качество, оперативность.
Минусы:
Пока не заметили
15.07.2017 20:54
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Анатолий
Сообщение:
Когда открывал свой цех по художественной ковке задавался вопросом где покупать металлопрокат но друзья сварщики сразу направили меня сюда сказали что тут не один год скупаются ну я не стал перечить изучив компанию меня с первого взгляда всё тоже устроило теперь я скупаюсь именно тут все вопросы если возникают решаю в онлайн консультантом, доставка товара в срок бывают небольшие задержки но это всё мелочи при таких габаритах, также меня устраивают недорогие цены на продукцию и всегда проводимые акции.
Плюсы:
Качество, быстрая доставка
Минусы:
нет
14.07.2017 20:25
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 81
Страницы:

Оставить отзыв!


8 916 072-55-00 +7 (963) 630-12-75 Оставить жалобу